Отзывы наших учеников
Более 1500 довольных клиентов
Учились у нас?Оставьте несколько слов.
Отзывы
  • Александра
    29 июля 2017 в 21:03

    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею на Рено сандеро,с его помощью сдала экзамен.Этот человек профессионал (с большой буквы) своего дела.Хочу сказать всем,идити учиться в эту автошколу и не пожалеете! Я не училась в Ладе и сожалею об этом,может быть если училась здесь, то сдала бы с первого раза. Ещё раз огромное ему спасибо!!!!!!!!

  • Снежана, 2014 год
    16 июля 2017 в 21:13

    Это Самая лучшая автошкола города по всем показателям, конкурентов ей просто нет!!! Высшая оценка за теорию и практику! Высшая оценка за передовые технологии и движение «в ногу со временем»!
    Высшая оценка за лояльность и доступность стоимости обучения!
    С первой же поездки на своем авто я была уверенна и спокойна, и всё это благодаря приобретённым знаниям и практическим навыкам в настоящей с большой буквы автошколе «ЛАДА». СПАСИБО!СПАСИБО!А особенно-ВЯЧЕСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И Коркину Анатолию Анатольевичу!

  • Владислав, 2017 год
    12 июля 2017 в 21:23

    Прошел курс теоретической подготовки в режиме дистанционного обучения. Главное преимущество — возможность заниматься в то время, когда удобно. Вячеслав Александрович опытный преподаватель и водитель с большим стажем. На каждом занятии все аспекты дорожного движения разбирались досконально, плюс приводилось много примеров и случаев из жизни. Также давались базовые знания по техническому устройству автомобиля. Доволен, что удалось пройти обучение в автошколе, в которой учат быть водителем, а не ездюком. В общем, если вы хотите максимально продуктивно обучиться водительской профессии — выбор очевиден!

  • Лилиана, 2012 год
    06 апреля 2017 в 19:11

    Спасибо преподавателю Паникаровскому за хорошую теорию.

  • Светлана, 2017 год
    13 марта 2017 в 13:48

    В 2016 году подруга прошла обучение по дистанционной программе в автошколе Лада. Узнав, о массе преимуществ такого обучения, решила последовать ее совету, хотя много лет не решалась, т.к. времени всегда не хватает. В день записи в автошколе уже через 1 час мне были высланы первые два занятия. К процессу обучения присоединился мой муж, имеющий водительский стаж 20 лет, а также 16 летний сын. Занятия проходят на одном дыхании. Все понятно, доступно. Вячеслав Александрович объясняет буквально все на пальцах. Есть возможность пересмотреть моменты, которые не понятны. А также масса сэкономленного времени, не надо подстраиваться под график занятий. Масса положительных отзывов написана, их повторять нет смысла, но такая идея, как дистанционное обучение, очень креативна. Значит, автошкола, нацелена на развитие и перспективы, а также на результаты. Молодцы!

  • Валентин, 2011 год
    21 февраля 2017 в 16:09

    Учился в автошколе в 2011 году, это самая лучшая школа в Нижнем Тагиле!
    Хороший преподавательский состав, высокий уровень теории. Разбор жизненных ситуаций! Коротко говоря, хочешь стать водителем — иди в ладу, хочешь ВУ — иди в любую автошколу!

  • Анна, 2017 год
    03 февраля 2017 в 17:07

    Много лет собиралась научиться утравлять тс, но точно знала куда я пойду. Потому что именно в этой автошколе дают именно знания, и не просто с воздуха, а из реальной жизни. Коллектив школы на высшем уровне! Отдельное спасибо Титову Вечеславу Александровичу, за интересные, поучающие занятия. Дистанционное обучение, это самое продвинутое, удобное обучение. Всем советую ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!

  • Алексей Нижний Тагил (Вагонка), 2015 год
    25 июня 2016 в 00:19

    Пришёл записываться в автошколу и мне предложили дистанционное обучение. Сначала одолевали сомнения: ведь это несомненно удобно, но будет ли качество обучения на должном уровне?
    Все сомнения развелись после первого занятия: Вячеслав Александрович — просто замечательный преподаватель, весь материал очень доходчиво разъяснен, лёгок в восприятии и подкреплен многочисленными примерами из дорожной практики в Нижнем Тагиле. Система дистанционного обучения работает просто отлично, никаких сбоев и проблем, а это показатель слаженной и профессиональной работы всей команды автошколы ЛАДА.
    Очень рад, что выбрал эту форму обучения, и всем её рекомендую.

  • Татьяна, Нижний Тагил, 2015 год
    25 июня 2016 в 00:16

    Получила права!
    Училась в автошколе «Лада». Теоретическая часть преподается интересно и понятно, с примерами из жизни, разумными рекомендациями, разобрали все трудные перекрестки города. За время обучения все правила ПДД укладываются в памяти. Еще добавлю, что изначально записалась на очное обучение. Процесс обучения организован таким образом, что все пропущенные занятия направляются на эл. адрес в виде видео-уроков. Оказалось очень удобно. Можно заниматься в любое удобное время, просмотреть повторно или остановить запись, чтобы аккуратно зарисовать рисунок в рабочую тетрадь, ответить на вопросы детей и присмотреть за супчиком. А если появятся вопросы по лекции или вопрос касается ситуации из жизни, то их можно задать в эл. почту автошколы. В школе все организовано, но сразу могу сказать, что в эту автошколу нужно идти только если вы действительно хотите получить знания и научиться водить автомобиль с соблюдением правил. А если вы решили воспользоваться дистанционным обучением, то в первую очередь нужна самодисциплина. За три месяца обучения я исписала тетрадь 96 листов формата А4. Получилось очень хорошее пособие даже для опытных водителей. У моего мужа 18 лет водительского стажа, но он с интересом заглядывает в мою тетрадь и с удовольствие повторяет правила ПДД на примерах, которые описаны в лекциях.
    Еще очень понравились лекции по медицине. Все основные моменты возможных случаев оказания медицинской помощи изучены подробно и в то же время понятно и доступно. Такие знания очень полезны и дома.
    Интересна часть занятий на автотренажерах. Мне эти занятия очень помогли, т.к. раньше за рулем не сидела.
    Спасибо огромное всему коллективу автошколы за профессионализм .
    Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! инструктору по вождению БЕЛЫХ ВИКТОРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ за его безграничное терпение, оптимизм и веру в курсанта. Если делала что-то неправильно или не понимала с первого раза, то проезжали этот участок несколько раз. По сто раз объяснял одни и те же моменты, никогда не раздражался, рисовал схемы, когда не могла понять на словах.
    Ответственный, грамотный, чувствуется большой опыт. Одним словом – профессионал своего дела!!! Отдельно хочу отметить процесс сдачи экзамена в ГАИ — была приятно удивлена отношением инструктора к моей сдаче экзамена: он искренне переживал и поддерживал.
    Ура!!! Теперь у меня есть права и можно ездить по заранее намеченному маршруту. Хотя после миллиона разворотов, поворотов и остановок, выполненных по всем правилам ПДД и под строгим надзором инструктора я уже могу проехать по всем улицам города безошибочно ))
    Мне очень понравился весь процесс обучения и особенно вождение! Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, всем рекомендую!

  • Юлия, Нижний Тагил, 2015 год
    25 июня 2016 в 00:15

    Здравствуйте!
    Хочу выразить глубокую благодарность Титову Вячеславу Александровичу за правильное решение в создании дистанционного обучения в Виртуальном классе. Он первый в нашем городе (и области) создал такой проект. На его занятиях грамотно и подробно изложен весь материал ПДД, правил эксплуатации и безопасного управления транспортным средством, дорожные знаки, дорожная разметка, а так же ответственность водителя и автовладельца за нарушения правил дорожного движения. Мне было важно понять и уловить все детали водительского дела. Обучение очень удобное: на мою почту приходили ссылки на занятия, которые я в течение 5-ти дней могла спокойно в домашней обстановке просмотреть. Я просматривала их внимательно, улавливая каждое слово моего преподавателя, Титова В. А. Спорные моменты пересматривала повторно. И в этом преимущество дистанционного обучения — никто не торопит, материал изложен до мелочей. Для занятой женщины, у которой двое детей (с ними надо везде успеть: школа, кружки, репетиторы, концерты), дистанционное обучение, словно палочка выручалочка в современной жизни. Из плотного графика вырвать время, три раза в неделю по вечерам, чтобы посещать автошколу очно, просто не реально. Виртуальный класс для меня решил неразрешимую проблему. Для меня было важно понять водительское право, разобраться во всех тонкостях этого дела, что бы я могла грамотно и на понятном языке решать вопросы с сотрудниками ГИБДД. Исписав не одну тетрадь по 96 листов, записав каждое слово моего наставника, я без труда сдала внутренний экзамен с первого раза и без особых проблем экзамен в ГИБДД. Желаю директору автошколы «Лада» Титову Вячеславу Александровичу и его сотрудникам процветания и успешного продвижения оригинальной услуги среди автошкол нашего города и за его пределами.
    С Уважением Юлия!

  • Екатерина, п.Свободный, 2015 год
    25 июня 2016 в 00:15

    Хочу сказать огромное спасибо, коллективу и главному директору автошколы ЛАДА!!!! Это, наверное, самая лучшая школа по всей России. Изначально понравилась политика автошколы, потом приятные и интересные лекции. Учусь я дистанционно, то есть уже заканчиваю, очень удобно, это ничего не сказать! Одним словом, я очень рада, что попала к вам!!! Спасибо вам ещё раз большое!!!

  • Яна, Екатеринбург, 2015 год
    25 июня 2016 в 00:12

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за возможность дистанционного обучения! Я многодетная мама. Младший ещё совсем маленький, к тому же живём в пригороде Екатеринбурга. Научиться хорошо, разбираться в ПДД и водить машину именно по ПДД, просто жизненная необходимость. Возможности посещать курсы, нет. Если бы не дистанционное обучение так и не смогла бы выделить на это время. Это очень удобно! Занималась почти всегда ночью (пока дети спят), что абсолютно невозможно при других формах обучения. Информация выдаётся очень подробно, доступно. По окончании обучения имею толстую тетрадь с очень подробным инструктажем к действию. Причём всё оформлено аккуратно и красочно, потому, что есть возможность поставить на паузу и всё подробно законспектировать. Спасибо большое директору автошколы Титову Вячеславу Александровичу, за очень интересные лекции с жизненными примерами! Так хотелось запомнить всё. Материал очень грамотно выдаётся, всё повторяется не по разу, так чтобы точно запомнить! Жаль, что далеко не каждый водитель имел возможность посещать такие лекции, чтобы серьёзно подойти к подготовке по вождению. Мне кажется, если бы наши водители обучались у таких профессионалов как Вячеслав Александрович, то на дорогах было бы гораздо безопаснее. Ещё раз большое спасибо!!!

  • test, 2015 год
    17 июня 2016 в 19:51

    Школа — которая действительно учит! Получила массу эмоций. Доступные и понятные уроки. Рекомендую!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Жмите и спрашивайте!

_+

Автошкола "Лада"